ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус для запеченной рыбы

Соус для запеченной рыбыИНГРЕДИЕНТЫ

Белый рыбный соус – 900 г

Репчатый лук – 2 шт.

Сливки – 150 г

Яйца – 4 шт.

Сливочное масло – 70 г

Лимон – 0,5 шт.

Специи, соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле (30 г) до мягкости, влить горячий бульон, добавить специи, соль и готовить без крышки, на малом огне в течение 50 минут (до консистенции густой сметаны).

2.Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить, добавить к основному соусу за 5 минут до окончания варки. За 2 минуты до окончания варки соуса ввести сливки, прогреть массу, не доводя до кипения, и заправить сливочным маслом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты