ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус голландский (1)

Соус голландский (1)ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 40 г

Мука – 2 ст. л.

Молоко – 1 ст.

Яйца – 2 шт.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Мускатный орех – 20 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желтки растереть со сливочным маслом и, нагревая на водяной бане, непрерывно помешивая, добавить немного холодной воды. Нагревать, пока смесь не станет густой, снять с огня и добавить белый соус, не прекращая перемешивать массу. Затем добавить соль, мускатный орех (тёртый) и лимонный сок.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты