ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус грибной к блюдам из капусты

Соус грибной к блюдам из капустыИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные грибы – 50 г

Мука – 1 ст. л.

Грибной отвар – 2 ст.

Лук репчатый – 1 шт.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы хорошо промыть, залить 3 ст. холодной воды и оставить на 3 часа, затем сварить грибы до готовности в этой же воде, не добавляя соль. Процедить через сито, нарезать мелкими кубиками, отвар сохранить.

2.В сотейнике растопить сливочное масло (1,5 ст. л.) и обжарить в нём муку до тёмно – кремового цвета, непрерывно помешивая, влить горячий грибной отвар. Варить на слабом огне, почти без кипения, 15 – 20 минут.

3.Луковицу измельчить ножом и обжарить до золотистого цвета в оставшемся сливочном масле, прибавить грибы и жарить, перемешивая, 3 минуты. Выложить грибную смесь в сотейник с соусом, приправить солью и прогреть 3 минуты.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты