ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус грибной с вином

Соус грибной с виномПодавать к мясным, овощным блюдам, картофельному рулету, зразам, крокетам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Отвар грибной – 400 мл

Бульон мясной – 400 мл

Красное вино (сухое) – 200 мл

Сливочное масло – 100 г

Мука – 50 – 60 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец горошком душистый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибной отвар и мясной бульон соединить вместе и нагреть до 80 градусов (не кипятить).

2.Масло (50 г) растопить в глубокой сковороде и подрумянить на нём муку до кремового цвета, затем влить порциями бульон, непрерывно при этом, перемешивая, чтобы избежать комков. Прогреть 3 – 4 минуты при слабом кипении.

3.Луковицу мелко нарезать и поджарить на оставшейся порции масла до светло – золотистого цвета. Добавить в бульон с мукой и проварить при очень слабом кипении 15 – 20 минут (до загущения соуса). За 5 минут до готовности соус посолить и добавить перец.

4.Готовый соус процедить, влить вино и довести до кипения, сразу снять с огня.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты