ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус грибной со сливками

Соус грибной со сливкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие шампиньоны – 200 г

Масло сливочное – 3 ст. л.

Чеснок – 1 зубец

Сливки – 1,5 ст.

Тёртая лимонная цедра – 1 ч. л.

Тёртый сыр – 3 ст. л.

Тёртый мускатный орех – 1 ч. л.

Чёрный молотый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Порезанные тонкими ломтиками грибы обжаривать в течение 30 сек. на растопленном сливочном масле. Затем добавить толченый с солью чеснок и сливки, перемешать, прогреть 30 сек.

2.Добавив цедру, мускатный орех, перец и сыр, готовить, перемешивая, 3 – 4 минуты, пока сыр не начнёт плавиться.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров