ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус из брюквы

Соус из брюквыИНГРЕДИЕНТЫ

Брюква – 300 г

Сахар – 25 г

Яичный белок – 1 шт.

Сливочное масло – 40 г

Сок 1 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенную брюкву отварить в подсоленной воде до мягкости и протереть сквозь сито. Сливочное масло распустить на сковороде и добавив брюкву, готовить пока соус не загустеет, добавить сахар, перемешать. Снять с огня и остудить.

2.Яичный белок взбить до пышности и ввести в холодную брюкву, растереть всё вместе до пышности, добавить лимонный сок, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Подавать к тушеному и жареному мясу.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров