ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус из лимонной цедры и каперсов

Соус из лимонной цедры и каперсовИНГРЕДИЕНТЫ

Лимоны – 2 шт.

Масло сливочное – 150 г

Мясной бульон сильной концентрации – 1 ст. л.

Каперсы – 12 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из лимонов отжать сок, цедру мелко нарезать и отварить в кипящей воде до мягкости, 5 – 7 минут. Откинуть на сито. Сливочное масло размягчить, добавить бульон, каперсы, бланшированную цедру лимона, перемешать. Кастрюлю с компонентами соуса поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть около 3 минут, снять с огня, дать слегка остыть и добавить отжатый лимонный сок. Массу взбить венчиком. Подавать соус к отбивным и шницелям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров