ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус из сушеных грибов

Соус из сушеных грибовИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные грибы – 50 г

Сливочное масло – 2 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Луковица

Грибной отвар – 2 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы промыть, замочить в воде на 5 часов и отварить без соли в воде, в которой они были замочены. Процедить, отвар сохранить. Грибы порубить ножом как можно мельче.

2.Муку обжарить на сливочном масле до светло – жёлтого цвета, развести горячим грибным отваром и, доведя до кипения, варить 15минут до загустения.

3.Луковицу измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Прибавить грибы и тушить всё вместе ещё 3 минуты. Соединить грибы с мучной массой, приправить солью и довести до кипения. Через 1минуту снять с огня и переложить в соусник. Подавать к картофельной запеканке или картофельным зразам.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты