• Кулинарных рецептов на сайте: 5 926

Соус к рыбе из томатов

Соус к рыбе из томатов

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 стакана белого сухого вина

петрушка

200 мл сливок жирностью не менее 30%

1 ст.л. сливочного масла

5 помидоров черри

половина белой луковицы

лимонный сок, соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости.

2.Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, потушить 1 мин.

3.Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Размешать, уварить до консистенции соуса, снять с огня и приправить мелко нарубленной петрушкой.