ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус к шашлыку из печёных перцев

Соус к шашлыку из печёных перцев

ИНГРЕДИЕНТЫ

корица молотая – щепотка

соль – по вкусу

острый красный перец – 1 шт.

молотый черный перец – по вкусу

 сладкий красный перец – 6 шт.

перец душистый молотый – щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смажьте все перцы маслом. Запекайте под грилем, поворачивая время от времени, до черных подпалин.

2. Переложите готовые перцы в пластиковый пакет и закрутите на 20 мин.

3. Очистите перцы от кожицы и семечек, сохраняя выделяющийся из перцев сок. Сложите перцы в блендер, добавьте сок, соль, черный перец, душистый перец и корицу, измельчите до однородной консистенции, подливая оливковое масло. Соус должен получиться, как сметана.

4. Накройте соус пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров