ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус красный с грибами и помидорами

Соус красный с грибами и помидорамиИНГРЕДИЕНТЫ

Томат – пюре – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Свежие шампиньоны – 100 г

Помидоры – 2 шт.

Вино (красное) – 50 мл

Сливочное масло – 1 ст. л.

Эстрагон (зелень)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы отварить в подсоленной воде, 5 – 7 минут. Откинуть на дуршлаг. Лук измельчить и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости, 5 минут. Добавить мелко порезанные грибы и продолжать жарить ещё 3 – 5 минут. Затем положить в сковороду томат – пюре, перемешать и готовить 10 – 15 минут.

2.Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез и сняв кожицу, порезать тонкими дольками. Эстрагон измельчить, соединить с помидорами и всю массу добавить к грибам и луку, довести массу до кипения, влить вино и проварить всё вместе 5 минут. Подать к блюдам из жареного мяса.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров