ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус молочный

Соус молочныйИНГРЕДИЕНТЫ

Для густого соуса:

Молоко – 900 мл

Масло сливочное – 5 ст. л.

Мука – 0,5 ст.

Соль

Для соуса средней густоты:

Молоко – 1 л

Мука – 3 ст. л.

Масло сливочное – 3,5 л.

Соль

Для жидкого соуса:

Молоко – 1 л

Мука – 2 ст. л.

Масло сливочное – 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло распустить на сковороде и обжарить на нём муку до светло – золотистого цвета. Молоко вскипятить и горячим разбавить муку, вливая его тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Готовить на слабом огне 10 – 15 минут. Приправить солью.

2.При приготовлении соуса средней густоты можно добавить сырые взбитые желтки яиц (4 яйца на 1 л молока), а в жидкий соус кроме соли добавить сахар (1 ч. л.).

3.Густой соус используют как добавка в фарш из филе кур и дичи; соус средней густоты для запекания овощей, рыбы; жидкий – подаётся к горячим овощным и крупяным блюдам.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты