ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус морковный

Соус морковныйИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 6 шт.

Мясной бульон – 2 ст.

Мука – 1 ст. л.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Сметана – 100 г

Сахар, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь очистить и порезать тонкой соломкой. Бульон довести до кипения, положить в него морковь и варить до готовности моркови.

2.Муку подрумянить на сливочном масле, развести холодным бульоном, перемешать и влить тонкой струйкой в бульон с морковью. Приправить солью и сахаром по вкусу, добавить сметану, перемешать. Довести до кипения и готовить на медленном огне, пока соус не загустеет. Соус подавать к блюдам из рубленого мяса.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты