ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус – подливка молочный

Соус – подливка молочныйИНГРЕДИЕНТЫ

Отвар морковно – брюквенный (овощной) – 1 ст.

Молоко – 1,5 ст.

Мука – 2 ст. л.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло растопить в глубокой сковороде и подрумянить на нём муку до кремового цвета, затем влить порциями бульон, непрерывно при этом, перемешивая, чтобы избежать комков. Прогреть 3 – 4 минуты при слабом кипении.

2.Влить тонкой струйкой горячее молоко, дать закипеть и готовить, непрерывно перемешивая, до загущения соуса. За 2 – 3 минуты до готовности соус посолить по вкусу.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров