ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус «провансаль»

Соус «провансаль»ИНГРЕДИЕНТЫ

Яичные желтки – 8 шт.

Сахар – 4 ч. л.

Рафинированное растительное масло – 2 ст.

Сметана – 4 ст. л.

Сок 1 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Взбить венчиком желтки с сахаром. Не переставая взбивать, добавить по каплям сметану, а затем тонкой струйкой вливать порциями масло, взбивая при этом массу венчиком.

2.Влить во взбитый соус свежеотжатый сок лимона, приправить по вкусу солью, перемешать и оставить в холодильнике не менее, чем на 30 минут. Использовать соус при приготовлении салатов и закусок из холодных продуктов.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров