ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус пряный к мясу (горячий)

Соус пряный к мясу (горячий)

ИНГРЕДИЕНТЫ

лист лавровый

1 ст. л. измельченной зелени тимьяна (для курицы и свинины) и розмарина (для баранины)

измельченная зелень петрушки

масло сливочное размягченное

30 г лука-шалота

соль, молотый черный перец

1,5 ч. л. лимонного сока

2 ч. л. готовой горчицы

80 мл сухого белого вина

Сливки жирностью 30 процентов – 60 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В разогретую сковороду влить вино. Довести до кипения, размешивая, сразу же добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, горчицу, лимонный сок. Приправить солью и перцем. Варить, помешивая, 2 мин. Влить сливки, варить еще 3 мин., чтобы загустел. Снять с огня, вынуть лавровый лист, добавить всю зелень, сливочное масло. Размешать, чтобы масло растаяло.

Подавать к мясу в горячем виде.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров