ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус с эстрагоном

Соус с эстрагономИНГРЕДИЕНТЫ

Крутые яйца – 350 г

Растительное масло – 350 г

Столовая горчица – 30 г

Сахар и соль – по 10 г

Винный уксус 5% — 100 г

Маринованные огурцы – 100 г

Каперсы, кервель, эстрагон, петрушка – по 15 г

Молотый черный перец – 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яичные желтки протереть через сито и смешать с растительным маслом, горчицей, солью, сахаром и уксусом. Всю массу взбить венчиком, увеличив объём.

2.Остальные ингредиенты порубить ножом в очень мелкую крошку и смешать со взбитой массой, добавить перец. Соус подавать к холодной говядине, телятине, дичи.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров