- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Для салатов с рукколой и фруктово – овощных салатов, а также к запеченным овощам. ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г крупного изюма 50 мл светлого рома 2 ст. л. масла из виноградных косточек или кедровых орехов сок и цедра 1 лимона соль, молотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Залейте промытый изюм ромом на 3–4 ч С лимона снимите цедру и измельчите, выжмите из лимона сок. В ступке разотрите набухший изюм с щепоткой соли, лимонным соком и жидкостью, в которой замачивали изюм, в однородную массу. Добавьте масло, лимонную цедру, перец, перемешайте и охлаждайте не менее 1 ч.
Соус с изюмом
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить