ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус с портвейном

Соус с портвейномПортвейн белый – 1 ст.

Сок апельсиновый – 0,5 ст.

Картофельный крахмал – 2 ч. л.

Мясной бульон – 1 ст.

Сушеный чабрец, апельсиновая цедра – по 2 ч. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вино и сок смешать в сотейнике, добавить чабрец и довести до кипения, убавив огонь, варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится в объёме наполовину.

2.Крахмал смешать с мясным бульоном и тонкой струйкой влить в кипящую винную смесь, непрерывно помешивая. Продолжать варить ещё 3 – 4 мин. на слабом огне. Добавить цедру, снятую мелкой тёркой, продолжать готовить 4 минуты, посолить. Подавать к утке и дичи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров