ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус с яйцом

Соус с яйцомИНГРЕДИЕНТЫ

Сырое яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст. л

Сливочное масло – 3 ст. л.

Бульон куриный – по надобности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло распустить в сковороде и обжарить на нём муку до кремового цвета, затем, непрерывно перемешивая, влить тонкой струйкой немного горячего бульона, варить 10 – 15 минут, до густоты сметаны.

2.Яичный желток взбить в четверти ст. холодного бульона, влить в соус, размешать и снять с огня. Специи добавлять в зависимости от рецепта приготовления основного блюда, чтобы не смешивать аромат. Подавать к блюдам из капусты. В зависимости от рецепта, в соус добавляют молотые белые сухари, а вместо бульона можно использовать молоко.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты