ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус со шпиком и паприкой

Соус со шпиком и паприкойИНГРЕДИЕНТЫ

Шпик солёный – 50 г

Паприка молотая – 1 ст. л.

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 200 г

Бульон – 100 мл

Масло сливочное – 1 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шпик нарезать кубиками, лук измельчить ножом. Шпик растопить в сотейнике (1 минуту), затем добавить лук, паприку и обжарить в течение 1 минуты, перемешать и влить горячий бульон. Довести до кипения, варить 1 минуту.

2.На масле подрумянить муку, добавить сметану, перемешать, избавляясь от комков, прогреть 30 секунд.

3.Мучную смесь переложить в сотейник к шпику, прокипятить 1 минуту, приправить солью, снять с огня.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты