ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соусы арраббиата и карбонара

Соусы арраббиата и карбонара

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса арраббиата:

500 г томатов в собственном соку

1 средняя луковица

2 зубчика чеснока

небольшой перчик чили

4 веточки зеленого базилика

2 ст. л. растительного масла

соль, перец

Для соуса карбонара:

300 г копченого бекона

1 зубчик чеснока

100 г пармезана

6 желтков

140 мл сливок жирностью 22%

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить соус карбонара.

1.Чеснок очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить чеснок и бекон, 2 мин. Снять с огня.

2.Пармезан натереть на мелкой терке. Сливки довести до кипения, слегка остудить, добавить пармезан и перемешать.

3.Желтки взбить в пену, добавить к пармезановым сливкам. Смешать с обжаренным с луком беконом.

Приготовить соус арраббиата.

1.Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена и белые перегородки. Помидоры нарезать. Базилик вымыть, обсушить и тонко нарезать.

2.Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и перчик, готовить еще 2 мин.

3.Добавить помидоры вместе с соком, соль, свежемолотый черный перец. Тушить на очень маленьком огне 40 мин. Добавить базилик, перемешать и снять с огня.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты