ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Томатный рыбный соус с грибами

Томатный рыбный соус с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Томатный рыбный соус – 900 г

Белые грибы или шампиньоны – 200 г

Репчатый лук – 100 г

Чеснок – 2 зубца

Сливочное масло – 70 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле (30 г) до мягкости, добавить нарезанные пластинами грибы, готовить 2 минуты, затем влить рыбный соус и готовить всё вместе 20 минут, периодически перемешивая массу.

2.Чеснок пропустить через чесночный пресс с мелким ситом и добавить в соус, приправить солью и специями по вкусу и снять с огня. Подавать к отварной и запеченной рыбе.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров