ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Томатный рыбный соус

Томатный рыбный соусИНГРЕДИЕНТЫ

Белый рыбный соус – 800 г

Томат – пюре – 200 г

Острый томатный соус (типа «Табаско») – 5 г

Лке репчатый – 1 шт.

Корень петрушки или пастернака, морковь – по 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Сахар – 10 г

Пряные специи, соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и коренья очистить, мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости и румяности, добавить томат – пасту, перемешать и жарить ещё 2 минуты. Затем влить рыбный соус, хорошо перемешать и варить на слабом огне 25 – 30 минут.

2.За 5 – 7 минут до готовности добавить соль, пряные специи, сахар, лимонный сок. Готовый соус процедить сквозь сито, протирая при этом разваренные коренья и лук, заправить сливочным маслом и охладить.

Подавать к жареной рыбе.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты