ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Томатный соус к голубцам (постный)

Томатный соус к голубцам (постный)ИНГРЕДИЕНТЫ

Томат – пюре – 0,5 ст.

Мука – 1 ст. л.

Постное масло – 0,5 ст.

Овощной бульон – 1 ст.

Соль, зелень петрушки, чеснок

Корень петрушки, сельдерея, морковь, лук – по 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Коренья и луковицу очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой.

2.Масло распустить в сотейнике, обжарить в нем овощи до тёмно-золотистого цвета, посыпав их мукой, добавить томат, перемешать и влить бульон. Непрерывно перемешивая, пока не разойдутся комки, варить на медленном огне 7 – 10 минут, затем протереть сквозь сито вместе с овощами. Приправить солью, снова подогреть и добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Подавать к постным блюдам из капусты, голубцам с овощным и фруктовым фаршем.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты