ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Томатный соус – крем

Томатный соус – кремИНГРЕДИЕНТЫ

Томат – пюре – 350 г

Сливочное масло – 150 г

Белое вино – 100 г

Крутые яйца – 300 г

Столовая горчица – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Яйца очистить и отделить желтки, которые протереть сквозь сито. В сотейнике соединить масло с желтками, томатом – пюре, горчицей и вином, всё хорошо перемешать и на медленном огне, при постоянном помешивании довести до кипения. Прокипятить 20 секунд. Охладить.

2.Яичные белки порубить ножом и добавить в холодный соус. Подавать к салатам из домашней птицы, макаронам.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров