- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Томатный соус – крем
Томат – пюре – 350 г
Сливочное масло – 150 г
Белое вино – 100 г
Крутые яйца – 300 г
Столовая горчица – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Яйца очистить и отделить желтки, которые протереть сквозь сито. В сотейнике соединить масло с желтками, томатом – пюре, горчицей и вином, всё хорошо перемешать и на медленном огне, при постоянном помешивании довести до кипения. Прокипятить 20 секунд. Охладить.
2.Яичные белки порубить ножом и добавить в холодный соус. Подавать к салатам из домашней птицы, макаронам.