ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста, приготовленная по-брюссельски

Капуста, приготовленная по-брюссельскиИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста брюссельская – 500 г

Сливочное масло – 30 г

Мясной бульон – 1 ст.

Сливки – 35 мл

Яичные желтки – 2 шт.

Мускатный орех – 1 ч. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту разделить на кочанчики и потушить на сливочном масле (15 г) в течение 5 – 7 минут, затем влить горячий бульон, посолить по вкусу и тушить до желаемой мягкости капусты. Во время тушения кастрюлю следует встряхивать периодически, чтобы избежать пригорания капусты. Готовую капусту посыпать тёртым мускатным орехом и снять с огня.

2.В сливки добавить желтки, растереть вилкой до однородности. Капусту выложить на подогретое блюдо, залить сливками и подать как тёплый салат к отварной рыбе.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты