ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 056

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из грибного ассорти

Салат из грибного ассортиИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы вареные (маслята, белые, шампиньоны и др.) – по 50 г

Для заправки: лук репчатый, перец сладкий, корень петрушки и пастернака огурец свежий

Масло растительное — 3 ст. л.

Сок виноградный – 1/5 ст.

Мед – 1 ст. л.

Корица молотая – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отваренные в подсоленной воде грибы отжать и нарезать тонкими полосками, выложить в салатник.

2.Для приготовления заправки лук и коренья очистить, перец сладкий очистить от семян и нарезать палочками. Лук нарезать кубиками, коренья и огурец натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать в миске, посыпать корицей по вкусу, полить маслом и обжарить до мягкости на сковороде, на слабом огне, в течение 15 минут. В готовую заправку добавить сок, мед и соль, перемешать и соединить с грибами в салатнике.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты