ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Савойская капуста с помидорами и белым соусом

Савойская капуста с помидорами и белым соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 1 кочан

Помидоры – 5 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Ядра грецких орехов – 3 ст. л.

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 1 ст.

Белый соус – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту нашинковать лапшой средней толщины. В сотейнике растопить масло (2 ст. л.) и положив капусту, тушить 3 минуты. Затем влить горячее молоко, добавить соль, орехи рубленые крупной крошкой и тушить до готовности капусты.

2.Помидоры и луковицу порезать крупными дольками и сварить в кипятке до сильной мягкости, затем протереть их сквозь сито. Сливочное масло (2 ст. л.) растопить в сковороде и обжарить в нем луково-томатную массу.

3.Приготовить белый соус, соединить его с луковой массой, перемешать и прогреть, не доводя до кипения, 1 – 2 минуты. Капусту выложить на подогретое блюдо, залить соусом, украсить ломтиками свежих помидоров и подать как тёплый салат к рыбе или морепродуктам.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты