ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Теплый салат из патиссонов с зелёным горошком

Теплый салат из патиссонов с зелёным горошкомИНГРЕДИЕНТЫ

Патиссоны – 400 г

Картофель – 300 г

Яйца – 3 шт.

Консервированный зелёный горошек – 100 г

Зелёный лук – 1 пучок

Топлёное сливочное масло – 30 г

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель отварить в «мундире», очистить, патиссоны отварить в подсоленном кипятке до мягкости, 10 – 15 минут, остудить. Картофель и патиссоны порезать кубиками со стороной 1 см. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить, лук порезать мелкими колечками, горошек откинуть на сито.

2.В салатнике смешать картофель, патиссоны, добавить яйца и горошек, полить всё топлёным маслом и посыпать зелёным луком. Подавать тёплым. Если салат подавать в холодном виде, то топлёное масло следует заменить майонезом (30 – 40 г).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты