ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печеньюИНГРЕДИЕНТЫ

Печень куриная – 100 г

Капуста пекинская – 5 – 6 листьев

Бекон – 50 г

Помидоры – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Сыр фета – 50 г

Сметана – 1 ст. л.

Пряности и зелень – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капустные листья порвать руками на крупные лепестки, помидоры нарезать дольками, фету – некрупными кубиками. Печень очистить от плёнок и прожилок.

2.Разогреть сковороду и обжарить в ней нарезанный пластинами бекон — до хруста. Бекон выложить на сервировочную тарелку, а на выделившемся из него жире обжарить лепестки капусты (до мягкости и золотистого цвета). Готовую капусту выложить на тарелку к бекону и держать в тепле.

3.В сковороде с жиром от бекона обжарить печень до момента, пока она не «схватится», 3 – 5 минут, затем прожарить под крышкой ещё 3 минуты, добавить сметану и, перемешав, продолжать жарить, пока сметана не приобретёт кремовый цвет.

4.Готовую печень выложить на капусту, разложить на тарелке с салатом дольки помидоров. Гарнировать салат яичницей – глазуньей, уложив её на горку печени, дольками картофеля «фри» и приправить по вкусу специями и пряностями.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...