ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тёплый салат из стручковой фасоли

Тёплый салат из стручковой фасолиИНГРЕДИЕНТЫ

Стручковая фасоль – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 5 зубцов

Зелень укропа и кинзы – по 1 пучку

Масло растительное – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У стручков фасоли обрезать кончики и жилки, нарезать кусочками длиной 2 см наискось. Залить фасоль 1 ст. горячей воды, добавить соль и 2 ст. л. лимонного сока. Тушить до готовности (ок. 15 минут) под крышкой. Откинуть на сито и сохранить тёплой.

2.Лук нарезать кольцами и ошпарить его водой из фасоли.

3.Фасоль выложить в салатник, добавить измельченную ножом зелень укропа и кинзы, перемешать и залить заправкой, приготовленной из толченого с солью чеснока и заправленной растительным маслом, смешанным с лимонным соком. Сверху выложить кольца лука. Не перемешивать.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты