ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тёплый салат из тыквы и апельсина

Тёплый салат из тыквы и апельсинаИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 400 г

Морковь, апельсин, яблоко – по 1 шт.

Изюм, миндаль – по 50 г

Сахар, корица – по 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле растопить 2 ст. л. сливочного масла и обжарить на нём промытый изюм, 1 мин. Добавить очищенную и порезанную кубиком тыкву и натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать. Приправить сахаром и корицей и тушить под крышкой, на медленном огне 8 – 10 мин., периодически перемешивая. Затем добавить миндаль.

2.Из половины апельсина отжать сок и добавить в сковороду. Вторую половину апельсина очистить от цедры, порезать кусочками и добавить в салат, перемешать и снова накрыть крышкой. Яблоко очистить от семян, порезать дольками и добавить в сковороду. Тушить на медленном огне ещё 3 минуты, крышку не снимать. Подавать, выложив на подогретое блюдо.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты