ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тёплый салат с фасолью и свининой

Тёплый салат с фасолью и свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны – 200 г;

Салат – латук – 1 кочан;

Свиная вырезка – 400 г;

Замороженная зелёная фасоль (или свежая) – 400 г;

Помидоры черри – 8 шт.;

Семена кунжута – 0,5 ст.;

Растительное масло для обжаривания, зубок чеснока, соль, перец – по вкусу

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

Сахар – 0,5 ст.; кунжутное семя – 2 ст.л.; винный уксус – 1 ст.л.; соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛНЕИЯ

1.В подсоленную воду положить размороженную фасоль и довести до кипения. Отбросить на дуршлаг и положить в большую миску.

2.Свинину нарезать полосками длиной 3 см и шириной 2 см. Приправить солью и перцем, обвалять в половине порции кунжутного семени и обжарить по 3 мин. С каждой стороны. Переложить в миску с фасолью и накрыть .

3.Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить в сковороде, где жарилось мясо (6 – 7 мин.). Добавить к фасоли и мясу, перемешать.

4.Помидоры разрезать пополам, а салат порвать на крупные куски.

5.Взбить кунжутное масло с уксусом, сахаром и солью

6.Чесноком натереть чистую сковороду и обжарить на ней оставшийся кунжут – 1мин. В салатницу выложить листья латук – салата, сбрызнуть небольшим количеством заправки. Сверху положить фасоль с мясом и грибами и помидоры. Полить оставшейся заправкой и посыпать обжаренным в чесноке кунжутом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты