ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тёплый салат с кус — кус и овощами

Тёплый салат с кус - кус и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

120 г кус — куса

200 мл горячего овощного бульона

12-15 вяленых оливок с косточками

1 лимон

1 красный сладкий перец

1 отваренный початок кукурузы (можно использовать консервированную кукурузу)

1-2 зубчика чеснока

4 стебля зеленого лука

1 небольшой пучок петрушки

4 ст. л. оливкового масла

свежемолотый черный перец

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перец нарезать небольшими кубиками, лук – произвольно, чеснок мелко нарубить, с лимона снять цедру на мелкой терке.

В сотейнике разогреть 1 ст. л. оливкового масла, добавить перец и обжарить до мягкости. Добавить чеснок, подержать на огне 1-2 минуты, затем положить кус — кус и готовить, помешивая, еще примерно 2 минуты. Добавить лук, перемешать и залить горячим бульоном. Накрыть сотейник крышкой и оставить на 3-4 минуты. Периодически перемешивать, чтобы кус — кус не слипался.

Готовый кус — кус заправить оставшимся оливковым маслом, 1 ст. л лимонного сока, лимонной цедрой, солью и перцем и дать немного остыть.
Срезать зерна с кукурузного початка, из оливок вынуть косточки и нарезать, петрушку мелко нарубить. Добавить кукурузу, оливки и петрушку к теплому салату, перемешать. Подавать салат теплым.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты