ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тёплый салат с рисом и ветчиной

Тёплый салат с рисом и ветчинойИНГРЕДИЕНТЫ

Рис  — 200 г

Лесные грибы, ветчина, тёртый сыр – по 100 г

Грибной отвар – 1 л

Отварная стручковая фасоль – 100 г

Соль, специи, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы отварить до полуготовности в 1 л воды, добавив соль, пряности и специи по вкусу. Остудить в отваре, вынуть шумовкой, нарезать ломтиками, отвар сохранить. Ветчину нарезать брусочками, сыр натереть на крупной тёрке, фасоль бланшировать в течение 10 минут в кипятке с солью и лимонным соком (1 ст. л.).

2.Рис промыть до прозрачности воды, обсушить на полотенце. В сотейнике нагреть 0,5 ст. растительного масла, добавить рис и обжаривать 10 минут, помешивая, не допуская пригорания. Влить бульон, доведя до кипения, добавить ветчину и грибы, приправить солью и держать на медленном огне до момента, пока не выкипит вся жидкость.

3.Готовый рис выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и украсить фасолью. Подавать тёплым.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты