ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Алжирские кука – буреки

Алжирские кука – бурекиИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука-3 ст.

Топлёное масло – 0,5 ст.

Соль, вода

Для куки:

Лук репчатый, сладкий перец, помидоры – по 2 шт.

Горький перец – 1 шт. (можно и без него)

Соль, черный и красный молотый перец – по вкусу

Растительное масло — 3 ст. л.

Сливочное масло – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить тесто: муку просеять, добавить соль, сбрызнуть топленым маслом и замесить тесто руками, до момента впитывания всего масла. Добавлять малыми порциями воду, чтобы тесто стало эластичным. Из готового теста сформировать маленькие шарики, дать им «отдых».

2.Подготовить овощи для дальнейшего использования: очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками.

3.На растительном масле поджарить подсоленные помидоры, влить в них 1 ст. воды и тушить на слабом огне 3 -4 минуты. Отдельно обжарить перец и лук до золотистого цвета и соединить их с помидорами и приправить специями, указанными в списке ингредиентов. Тушить на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость. Остудить.

4.»Отдохнувшие» шарики раскатать тонкой лепёшкой каждый. В середину лепёшки выложить немного начинки, свернуть пополам (в форме полумесяца), защепить края тщательнее и выложить буреки на смазанный маслом противень. Сверху буреки смазать взбитым яичным желтком  и испечь в духовке с умеренным жаром.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты