ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тестоИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 1 ст.

Дрожжи – 30 г

Мука – 4 ст.

Яйцо

Сливочное или растительное масло – 4 ст. л.

Сахар (для сладкого теста) – 0,5 ст. или 2 ч. л. (для несладкого)

Соль – на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Данным способом тесто готовят, когда кладётся мало сдобы – масла, сахара, яиц. Тесто замешивается сразу, в один приём.

1.В молоко (35 – 37 градусов) добавить дрожжи и размешать до полного их растворения. Затем добавить остальные ингредиенты (кроме масла) и замесить тесто. Яйца лучше растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто. В конце замеса добавить размягченное сливочное или растительное масло. Вымешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть полотняной салфеткой и оставить в тёплом месте.

Безопарное дрожжевое тесто12.Подошедшее тесто следует обмять и дать время для ещё одного «подъёма», после чего можно начинать печь изделия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров