ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бисквитное тесто с картофельным крахмалом

Бисквитное тесто с картофельным крахмаломБисквитное тесто  с картофельным крахмалом

(Для более пышной и нежной выпечки)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 5 шт.

Сахар – 1 ст.

Мука – 60 г

Крахмал – 75 г

Пекарский порошок – 1 ч. л.

Цедра лимона (тёртая)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца смешать в миске с сахаром и взбить в течение 30 секунд. Затем миску с яичной массой поставить в посуду с горячей водой и не прекращать взбивание, довести массу до температуры 40 – 45 градусов.

2.Вынув миску с яйцами из воды, добавить в неё тёртую на мелкой тёрке цедру, продолжая взбивание до полного охлаждения яичной массы. Порциями всыпать муку, смешанную с крахмалом и пекарским порошком и просеянную в таком виде несколько раз сквозь сито. Перемешать и  выложить тесто в форму для выпекания, выстланную пергаментом, выпечь в духовке при температуре 190 градусов в течение 35 минут.

При таком способе приготовления бисквит практически не оседает и готовый корж можно разделить на 3- 4 ч.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты