ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бисквитное тесто со сливочным маслом

Бисквитное тесто со сливочным масломБисквитное тесто со сливочным маслом

(масло повышает калорийность выпечки, улучшает вкус изделия и предохраняет от зачерствения)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 4 шт.

Размягченное сливочное масло, сахар, мука – по 100 г

Ванильный сахар или лимонная цедра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Желтки взбить с 1/3 порции сахара и цедрой или ванильным сахаром (взбивать не сильно).

2.Аккуратно отделённые белки яиц взбить в плотную высокую пену с оставшимся сахаром, добавляя его порциями. Затем добавить просеянную муку, чередуя порцию муки с порцией желтков, замесить тесто. В готовое тесто добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Если тесто получилось густым, следует добавить немного воды комнатной температуры, добавив её к желткам.

3.Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить в неё тесто, разровнять и выпекать до готовности в духовке, разогретой до 170 – 190 градусов. Готовое тесто вынуть из формы и оставить дозревать на решётке не менее чем на 10 часов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров