ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бисквитное тесто со сливочным маслом

Бисквитное тесто со сливочным масломБисквитное тесто со сливочным маслом

(масло повышает калорийность выпечки, улучшает вкус изделия и предохраняет от зачерствения)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 4 шт.

Размягченное сливочное масло, сахар, мука – по 100 г

Ванильный сахар или лимонная цедра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Желтки взбить с 1/3 порции сахара и цедрой или ванильным сахаром (взбивать не сильно).

2.Аккуратно отделённые белки яиц взбить в плотную высокую пену с оставшимся сахаром, добавляя его порциями. Затем добавить просеянную муку, чередуя порцию муки с порцией желтков, замесить тесто. В готовое тесто добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Если тесто получилось густым, следует добавить немного воды комнатной температуры, добавив её к желткам.

3.Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить в неё тесто, разровнять и выпекать до готовности в духовке, разогретой до 170 – 190 градусов. Готовое тесто вынуть из формы и оставить дозревать на решётке не менее чем на 10 часов.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров