ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бисквитное тесто ванильное

Бисквитное тесто ванильное (для тортов домашнего приготовления)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 4 шт.

Мука – 200 – 250 г

Сахар – 1 ст.

Ванилин – 2,5 г или ванильный сахар – 3 пакетика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очень аккуратно отделить белки яиц от желтков и вылить в разные миски. К желткам добавить 2/3 от всей порции сахара и хорошо взбить до полного растворения сахара, получения однородной массы (почти пены) светло-жёлтого цвета. Если применяется ванильный сахар, то его следует добавить к желткам вместе с сахаром.

2.К белкам добавить оставшийся сахар и взбить их до пышной массы белого цвета.

3.Муку смешать с ванилином и просеять несколько раз вместе. В желтковую массу добавить 1/3 массы белков и перемешать, затем подсыпать частями муку, не переставая перемешивать, замесить тесто. В конце замешивания добавить оставшиеся белки.

4.Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить в неё тесто, разровнять и выпекать до готовности в духовке, разогретой до 170 – 190 градусов. Готовое тесто вынуть из формы и оставить дозревать на решётке не менее чем на 10 часов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров