ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 584

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Булочки апельсиновые

Булочки апельсиновыеИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 300 г

Сливочное масло – 30 г

Теплая вода – 0,5 ст.

Сухие дрожжи – 2 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 3 ст. л.

Апельсиновый сок – 50 г

Апельсиновая цедра – от 2 апельсинов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста в теплой воде развести дрожжи, добавить яйцо, соль (щепотку), сахар, тертую цедру (половину порции) и апельсиновый сок. Все хорошо перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто (можно миксером или вилкой). Дать постоять 15 – 20 минут, поместив миску с тестом в миску большего размера, наполненную горячей водой.

2.Тесто получается липким, поэтому раскатывать его следует на выстланном плёнкой и присыпанном мукой столе. Тесто раскатать прямоугольником 30\40 см, толщиной 1 см.

3.сверху на тесто выложить равномерно, по всей поверхности растопленное сливочное масло, немного апельсиновой цедры, смешанной с 2 ст. л. апельсинового сока, посыпать сахарной пудрой (1 ст. л.) и свернуть рулетом.

3.Полученный рулет разделить на 12 часте1 – булочек. Форму смазать сливочным маслом, выложить в неё булочки, соблюдая расстояние (булочки значительно увеличатся в объёме), дать расстойку в течение 30 минут. Затем поместить в горячую духовку и выпекать при 180 градусах в течение примерно 30 минут.

4.Для приготовления глазури 2 ст. л. сахарной пудры смешать с 3 ст. л. апельсинового сока и смазать этой глазурью готовые булочки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

При замесе дрожжевого теста

При замесе дрожжевого теста

Плотная корка на выпечке

Плотная корка на выпечке

Для получения вкусной выпечки

Для получения вкусной выпечки

В тесто для блинов

В тесто для блинов

Просеянная мука

Просеянная мука

Крахмал в тесте

Крахмал в тесте

Гашение соды кислотой

Гашение соды кислотой

Реклама от партнеров