ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Булочки на дрожжах

Булочки на дрожжахИНГРЕДИЕНТЫ

20-25 ст. л. просеянной пшеничной муки

1 стакан молока

¼ стакана растительного масла

½ стакана воды

1,5 ч. л. сухих дрожжей

½ ч. л. соли

сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перемешать в стакане с водой дрожжи, всыпать 2 ст. л. муки, поставить стакан со смесью для брожения в миску с теплой водой. Духовку разогреть до 200 градусов. Дрожжевую массу перелить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку – тесто должно стать мягким, не прилипать к рукам.

2.Разделить тесто на шарики по 50 г, приплюснуть в лепешки до 2 см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин. оставить для расстойки и после этого запечь в течение 12-15 мин. до зарумянивания. 3.Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем. Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты