ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Cамса

CамсаИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 4 ст.

Маргарин — 150 г

1+1 яйцо

1 ст. сметаны

Сода, гашенная уксусом —  0,5 ч. л.

Мясной фарш (баранина)  — 500 гр.

Лук репчатый — 3 шт.

Соль, перец

Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить фарш, нарезать и добавить в него лук, зелень, положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.

2.Тесто: маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную уксусом соду, все взбить. Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким.

3.Тесту придать форму батона и поместить в холодильник на 1 час. Затем раскатать, и разрезать его на квадраты, на середину каждого квадрата положить  мясо и свернуть треугольником, хорошо защипнуть края, смазать взбитым яйцом.

4.Выпекать в разогретой до 180°С духовке, 20-25 минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты