ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука – 1,25 кг

соль

молоко – 200 мл

масло сливочное – 70 г

масло растительное – 70 мл

желтки – 3 шт.

дрожжи – 70 г

сахар – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дрожжи, 50 г сахара и половину порции муки перемешать с тёплым молоком и оставить на 3 часа в тёплом месте. Затем добавить желтки, разведенную в 1 ч. л. воды соль, оставшийся сахар, растительное и растопленное сливочное масло. Вымешать тесто, постепенно добавляя остальную муку. Накрыть тканью, оставить ещё на 1 ч., в течение которого обминать тесто не менее 2 раз.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты