ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Казахские баурсаки.

Казахские баурсаки. ИНГРЕДИЕНТЫ

500 мл молока

2 ст. л. сметаны

30 г сливочного масла

200 мл подсолнечного масла

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

10 г дрожжей

1 кг муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В 1/3 ст. воды добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.

2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи в муку. Накрыть тесто полотенцем, оставить на 2 часа , уминая за это время подошедшее тесто, не менее 3 раз.

3.Раскатать пласт толщиной в 1 — 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Оставить полежать 20 минут — ни больше, ни меньше. 5.Обжарить в кипящем растительном масле.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты