- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Королевская ватрушка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• творог — 500 г; сахар — 1,5 ст.; яйца —
4 шт.; мука — 1,5 ст.; маргарин — 100 г;
соль—0.5 ч. д.; сода —0.5 ч. л.; щепотка
ванилина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Готовим песочную крошку для теста: растереть руками 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара и 100 г маргарина. Половину получившейся смеси равномерно распределить по форме для выпечки.
2.Готовим начинку: творог, 1 ст. сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешать в однородную массу. Вылить
получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
3.Оставшейся песочной крошкой равномерно посыпать начинку. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С 40 минут.
В начинку помимо творога можно добавить курагу, изюм, чернослив.