ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Открытые пирожки с творогом

Открытые пирожки с творогомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 250 г

Дрожжи – 20 г

Сливочное масло – 70 г

Сахар – 1 ст.л.

Яичные желтки – 2 шт.

Яйцо для смазывания пирожков, жир для смазывания противня, мука для подсыпания

Для начинки:

Творог – 350 г

Яйцо

Сметана – 75 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста дрожжи смешать с 1/3 порции муки, сахаром и молоком, перемешать и оставить в тёплом месте, накрыв посуду салфеткой. В подошедшую опару добавить оставшуюся муку и сырой яичный желток, тщательно растереть и размешать деревянной ложкой до гладкой консистенции. Затем влить растопленное сливочное масло и вымешивать ещё 3 минуты, добавить соль, посыпать мукой (20 г), накрыть салфеткой и оставить для подъёма в тёплом месте. Тесто должно увеличиться в объёме в 2 раза.

2.Для приготовления начинки творог растереть с яйцом, добавить моль и сметану, хорошо перемешать.

3.Доску посыпать мукой, выложить на него тесто, раскатать в пласт толщиной 1,5 см и вырезать кружочки диаметром ок. 10 см. Кружочки надрезать в 4 местах по кругу на одинаковом расстоянии к центру. На середину каждого кружка выложить немного начинки, разровнять и загнуть на неё надрезанную часть теста так, чтобы была видна начинка.

4.Противень смазать жиром, посыпать мукой, выложить на него пирожки и оставить в тёплом месте для расстойки. Затем смазать каждый пирожок взбитым яйцом и выпечь в горячей духовке в течение 30 минут.

 

ИНФОРМАЦИЯ: Для начинки можно использовать мясной фарш, картофельное пюре, капусту, рыбу, сосиски, окорок, очищенную колбасу.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров