ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печенье ореховое, к кофе

Печенье ореховое, к кофеИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное – 200 г

Сахар (желательно коричневый) – 175 г

Корица, гвоздика, кардамон (молотые) – по 0,5 ч. л.

Яйца – 4 шт.

Шоколад 81%, мука – по 75 г

Соль, разрыхлитель – по 0,5 ч. л.

Молотые ядра грецких орехов – 150 г

Для глазури:

Белый шоколад – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Половинки ядер грецкого ореха – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Соединить в миске сахар, соль, пряности и размягченное сливочное масло, взбить при помощи миксера до образования пены, затем вмешать постепенно по 1 яйцу, добавить растопленный на медленном огне шоколад, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, солью и орехами, прибавить к остальной массе и снова перемешать.

2.Противень смазать маслом, выложить на него получившееся тесто, разровнять и поместить в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета, ок. 35 минут.

3.Для приготовления глазури шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, перемешать до однородности, снять с огня и дать остыть до 80 градусов.

4.Готовый корж остудить, равномерно покрыть глазурью, нарезать квадратами ок. 4 на 4 см и украсить середину каждого квадрата половинкой ядра ореха. Оставить для полного застывания глазури.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров