ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожки с тыквой

Пирожки с тыквойИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть тыквы (для начинки) – 0,5 кг

Для теста:

Яйца – 2 шт.

Мука – 2 ст.

Сливочное масло – 50 г

Вода – 0,5 ст.

Тыква, пропущенная через мясорубку – 3 – 4 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять на стол и, сделав в середине углубление, вбить в него яйца, влить подсоленную воду и добавить пропущенную через мясорубку тыкву. Замесить тесто, раскатать его тонким слоем, положив в центр кусочки сливочного масла. Края теста завернуть к середине «конвертом» и снова тонко раскатать. Затем, сложив «косынкой», поместить в холодильник на 1 час. Выдержанное в холоде тесто раскатать ещё несколько раз, подсыпая при надобности муку.

2.Подготовленное тесто раскатать тонким пластом (0,5 см), вырезать на нём лепёшки круглой формы, в середину каждой, положив кусочек очищенной от кожи и семян тыквы, защипнуть края.

3.Духовку разогреть до 200 – 220 градусов (в зависимости от размеров пирожков и толщины теста), пирожки выложить на сухой противень, который поместить в духовку на 25 минут. Пирожки подавать к овощным супам.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров